Testimoni


 

Berikut ini beberapa testimony dari siswa kami

 

e1263380-b5a1-4f70-cfe7-1f17e8ccee7c

Nama    :  Tatarudin

International University of Japan (IUJ), Magister Ekonomi Terapan (MET), peminatan: PMPP (Public Management and Policy Analysis Program) double degree.

 

Testimoni    :

Halo guys..apa kabar? Saya mau berbagi pengalaman belajar di Liebe nih.. Saya pernah belajar di Liebe program persiapan toefl dan conversation. Untuk persiapan toefl ada pilihan-pilihan atau langkah-langkah..dan sistem pembayaran yang flexible karena memakai sistem grup, sehingga  semakin banyak anggota grup di jadwal belajarmu maka biaya kursusmu makin ringan dong… tapi kalau dipikir-pikir share waktu terhadap jumlah peserta dibanding share attention terhadap jumlah peserta proporsional..that’s ok. Materi belajarnya mudah maksudnya tidak dibuat sulit apalagi dosennya suka senyum dan bercanda..Hihi..belajar jadi menyenangkan. Pengajarnya itu tadi menyenangkan…Untuk conversation kamu akan diajak langsung praktek dan diluruskan error-errornya..kayak hp aja pake error ya…. tapi mmg conversation itu mmg butuh convidence sehingga tidak salah juga kalau langsung diminta practice. Pengalaman yang sekolah luar negeri dengan toefl tinggi juga ternyata conversationnya bisa lemah..bukan karena kosakatanya tidak tahu tapi mmg karena jarang atau bahkan belum pernah dipakai sehingga menjadi kaku..bayangin saja kalau kamu punya banyak senjata dengan fungsi yg berbeda-beda, tiba2 ada musuh kamu bakal bingung mau pilih senjata mana..wah kok contohnya perang sih..pengaruh nonton berita Suriah nih.. jadi langsung praktek itu ok, ibarat silat langsung tarung bebas nanti tau kelemahannya kalau sudah memar-memar  meskipun bagus juga sih klau ada teori sedikit. Di banding ditempat lain biayanya relatif lebih murah juga..saya sudah buktikan kalau mau buktikan sendiri silahkan..Cukup yah..Selamat belajar..selamat berjuang..Semoga Sukses!!


 

 

13012

 

Nama        :  Swaesty (Administrasi Pendidikan, Universitas Pendidikan Indonesia)

Testimoni :

Liebe is such a great experience!! belajar jadi lebih menyenangkan, nggak merasa terbebani, We are here for having fun while studying english course. So why you don’t come and join us?

 

Nama       : Putri Yunitha W ( Biologi, Universitas Pendidikan Indonesia)

Testimoni  :

Liebe is fun. I feel free and confident to learn and speak english. In addition the schedule is flexible, we can study whenever we want. So, what are you waiting for? Lets join !!!

 


13108

 

Nama                    :   Cynthia ( UNIKOM Bandung )

Testimoni             :

“Suasana kelas “Liebe” yang nyaman dengan privatclass membuat belajar lebih enjoy. Bisa sambil sharing juga loh!!”

 

Nama                    :  Anisah  ( UNIKOM Bandung )

Testimoni             :  

“Belajar di Liebe sangat asik, bisa sambil sharing. Dengan privatclass menjadikan belajar lebih nyaman dan juga bisa belajar berbagai bahasa dengan harga yang murah”

 


IMG_20141023_141301

 

Nama Grup    : Ferrary

SMPN 16 Bandung

Testimoni       :

“Liebe kursus bahasa yang mantap banget, kita bisa belajar dengan serius tapi santai, dan materi yang diberikan juga sangat membantu dalam penguasaan bahasa inggris kita”

 

 


13422

 

Nama         :  Gilang Aprilian

STPB

Testimoni  :

” Belajar Bahasa Jerman di Liebe, Membuat saya sekarang ada di Jerman (Berlin), melihat negara eropa, melihat dan mengenal budaya Jerman”

 


13419

 

Nama          : Fitriyana Suhendi

Scriptwriter – Safety Sign Company

Testimoni   :

 

“Hi everybody, my name is Fitri. I’m Scriptwriter at Safety Sign Company in Bandung. I have been learning english at Liebe two month ago. I’m happy to learn english with a simple teaching method at Liebe. Before learning english at Liebe, I was afraid and nervous speaking english. But after i have joined , i’m enjoying speaking english. The method make me feel comfort to study at Liebe and remember a lot of english things . Thanks Liebe to make me better :)”

 


 

13985

 

 

Nama             :  Triwahyu W

Pendidikan Teknik Arsitektur – Universitas Pendidikan Indonesia

Testimoni  : 

 

“Kursus bahasa inggris dan jerman di Liebe menurut saya sangat-sangat  menyenangkan, karena bukan hanya bisa belajar Bahasa Inggris dan Bahasa Jerman but we can learn all about their countries. Banyak pengalaman yang saya dapatkan selama belajar disini, karena guru disini selalu menceritakan pengalaman mereka ketika mereka berada di negara-negara yang pernah mereka kunjungi.  Disini juga guru-guru yang mengajarnya sangat friendly jadi memudahkan kita dalam menyerap ilmu yang mereka berikan, dan juga disini kita bisa menyesuaikan waktu belajar dengan kegiatan-kegiatan kita sehari-hari.”

 


3791044487403

 

Nama              : Inten Pratiwi Pratama  

Akutansi – Universitas Indonesia

Testimoni       : 

 

” Hallo, Saya Inten, saya belajar Bahasa Inggris dan Jerman di Liebe sudah lumayan lama. Saya memilih Liebe karena banyak hal yang sangat menyenangkan disini seperti, para pengajarnya yang sangat spesial, sehingga saya lebih betah belajar disini, teman-temannya sangat friendly.

Selain itu jadwal belajarnya fleksibel, ditambah ada model pengajaran melalui Skype untuk murid-muridnya yang tinggal di luar Kota Bandung, seperti saya yang menggunakan metode pembelajaran dengan Skype, karena saya sedang berdomisili di Jakarta jadi dengan menggunakan Skype saya tetap bisa belajar Bahasa Inggris dan Bahasa Jerman tanpa perlu bertatap muka secara langsung


S__2383874

 

Nama               : Fika Karina Agustin

SMA Negeri 20 Bandung

Testimoni        :

“Belajar disini asik, rame, aku suka, bisa sekalian curhat dan belajar, bisa kerjain soal lebih cepet dari sebelumnya, soalnya juga gampang-gampang dan cara mengajarnya juga menarik.”